Почему плавленные сыры делают из твёрдых сычужных Почему твердыне сычужные главный ингредиент для твёрдых сычужных?

6 годов назад от dwarfik

2 Ответы

0 голосов
главный ингредиент в сыре- это натуральное коровье молоко.
остальное- сырный якобы продукт и так дале
Сычужный сыр — это продукт, созданный при помощи специальной переработки молока и добавления сычужного фермента. Это вещество органическое, которое вырабатывается в желудке теленка, ягненка и прочего молодого рогатого скота. Для производства сыра сычуга имет большую ценность, каждый грамм этого продукта практически «на вес золота».
6 годов назад от маня
0 голосов
здесь технологов по сыру нет, чтобы вам дали точную информацию, всё остальное вам тут напишут как им кажется или как где-то они слышали. А вобще плавленные сыры делают из бракованного твердого сыра, когда сыр по какой-то причине не получился. Его отправляют на плавление.
6 годов назад от Игорь Больной

Связанные вопросы