Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плавленные сыры делают из твёрдых сычужных Почему твердыне сычужные главный ингредиент для твёрдых сычужных?
6 годов
назад
от
dwarfik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
главный ингредиент в сыре- это натуральное коровье молоко.
остальное- сырный якобы продукт и так дале
Сычужный сыр — это продукт, созданный при помощи специальной переработки молока и добавления сычужного фермента. Это вещество органическое, которое вырабатывается в желудке теленка, ягненка и прочего молодого рогатого скота. Для производства сыра сычуга имет большую ценность, каждый грамм этого продукта практически «на вес золота».
6 годов
назад
от
маня
▲
▼
0
голосов
здесь технологов по сыру нет, чтобы вам дали точную информацию, всё остальное вам тут напишут как им кажется или как где-то они слышали. А вобще плавленные сыры делают из бракованного твердого сыра, когда сыр по какой-то причине не получился. Его отправляют на плавление.
6 годов
назад
от
Игорь Больной
Связанные вопросы
3
ответов
Девушки, какие люда вы чаще всего готовите дома?
8 годов
назад
от
Рома
1
ответ
Ув. кондитеры подскажите, какие есть французские десерты? Рецепты ч найду
4 годов
назад
от
Бух.
1
ответ
Почему вызывает рвотный рефлекс на баранину ну прям не могу кушать а кроме баранины другое мясо не покупаем
2 годов
назад
от
Ксения Зеленская