Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно бифштекс, чтобы он был сочный-сочный?
6 годов
назад
от
лиза кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо хороше бери, лучше телятину, это полдела, дальше все просто, стейк на сковороду, и смотришь, как посветлел до середины - переворачивай. Это примерно по паре минут с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде, мясо толщиной в палец.
6 годов
назад
от
Бомонд Колхозный
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво лучше : Пикур или Клинское? (в объеме 0. 5)
8 годов
назад
от
Александр Смирнов
1
ответ
Пока суп не доешь из -за стола не встанешь.
6 годов
назад
от
Maxim Shmelov
1
ответ
дайте рецепты простых напитков в жару (безалкогольных)
9 годов
назад
от
Олька