Все о еде
Войти
Регистрация
как быстро заквасить молоко очень нужно
6 годов
назад
от
юля фиалковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть два способа закваски - естественный с помощью молочнокислых бактерий и искусственный - белок сворачивается с помощью внесенной извне кислоты. Ну вот исскуственный и есть самый быстрый, налейте в молоко чего нибудь кислого - уксуса, лимонного сока, раствора лимонной кислоты и оно свернется. Но будет не такое, как сквашенное молочно кислыми бактериями.
Если хотите побыстре естественным способом, добавьте любого молочнокислого продукта сметаны, простокваши и т. п. . Но это будет всё равно не быстро. Для размножения молочнокислых бактерий нужно время.
6 годов
назад
от
светлана чайковская
Связанные вопросы
2
ответов
как в мультиварке ELGREEN сварить рассыпчатый рис?
11 годов
назад
от
Александра Ефимова (Крылова)
5
ответов
Народ, посоветуйте простенькую начинку для слоеного пирога ?
11 годов
назад
от
Мила Йовович
5
ответов
В каком шоколаде меньше всего калорий, какой полезне?
12 годов
назад
от
Сергей Боголюбов