Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать салат "Шуба по-царски" порционно? Чтобы красивые "Стаканчики2 получились?
12 годов
назад
от
ARMAN ARMANI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
форму возьмите и туда слои уложите
любую
судки небольшие, стаканчики от творога или йогурта, пиалы, салатники небольшие.
посмотрите что есть в хозяйстве
судя по фотографии эти порции выкладывались в какие то формы выстеленные либо пергаментом либо пищевой плёнкой
и вы так сделайте, застелите форму, натрамбуйте салат, а когда будете подавать - переверните форму, снимите плёнку или пергамент и украсьте
12 годов
назад
от
ИРИНА ОЦАПЮК
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли жарить мясо для гречки по-флотски без лука? или можно заменить лук какими-либо специями?
10 годов
назад
от
Алена
1
ответ
Друзья, не подскажите коктейли с ромом? Что и как лучше делать? Хочу гостей удивить)
11 годов
назад
от
аЛи
2
ответов
Удобны ли в использовании тройные ножницы для нарезки зелени или ножом лучше?
6 годов
назад
от
Лена