Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно запекать карбонат с картофелем, карбонат сверху, чтобы он не получился сухим?
6 годов
назад
от
Елена****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я готовлю так беру кусок мяса помыла бумажным полотенцем вытерла чтоб оно было сухим, потом обмазываю чесноком солью перцем чили и оставляю на сутки мариноваться, на следующий день, ставлю в духовку в потдон на режим гриль и запекаю до румяной корки убавляю огонь до180градусов и запекаю около часа, потом добавляю картошку морковь кобачек болгарский перц шампиньны соль чили перец и запекаю до готовности, овощи дадут сами сок и получаю как на фото
6 годов
назад
от
Валентина Лизогубова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы приготовили с хурмой? Ваши рецепты выпечки
3 годов
назад
от
Анастасия Деркач;)
1
ответ
Как в ресторане можно отличить рыбный суп от ухи?
8 месяцев
назад
от
Сергей Сподобец
2
ответов
Что можно добавить в кашу
5 годов
назад
от
Роман Егоров