Как правильно запекать карбонат с картофелем, карбонат сверху, чтобы он не получился сухим?

6 годов назад от Елена****

1 ответ

0 голосов
я готовлю так беру кусок мяса помыла бумажным полотенцем вытерла чтоб оно было сухим, потом обмазываю чесноком солью перцем чили и оставляю на сутки мариноваться, на следующий день, ставлю в духовку в потдон на режим гриль и запекаю до румяной корки убавляю огонь до180градусов и запекаю около часа, потом добавляю картошку морковь кобачек болгарский перц шампиньны соль чили перец и запекаю до готовности, овощи дадут сами сок и получаю как на фото
6 годов назад от Валентина Лизогубова

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Анастасия Деркач;)
1 ответ
8 месяцев назад от Сергей Сподобец
2 ответов
5 годов назад от Роман Егоров