Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста сколько должен пропитываться. (см. вн) торт с безе? и какой крем лучше использовать по-вашему?
12 годов
назад
от
георгий иванов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Безе не пропитываю. Размокнет и все. Промазываю-да. Сливочным кремом на основе сливочного масла.
12 годов
назад
от
ИЛ - 92
▲
▼
0
голосов
Если коржи получились суховатые, то пропитайте их любым сиропом.
А крем, конечно же, сливочный : 1 банку сгущенки взбейте с 200 гр сливочного масла.
Долго настаивать не рекомендую.
12 годов
назад
от
Volterra Italy
▲
▼
0
голосов
Обычно торт оставляют на ночь, чтобы хорошо пропитался. А какой крем - зависит от торта.
12 годов
назад
от
Оксана Лайт
▲
▼
0
голосов
Если торт из безе, крем только сливочный! вобще безе не пропитывают, вы хотите что бы он растаял?
12 годов
назад
от
Уля Ник
Связанные вопросы
1
ответ
В супермаркетах часто проходят дегустации - вы дегустируете или брезгуете?
6 годов
назад
от
Влада
2
ответов
Скажите пожалуйста как приготовить котлеты из риса?
7 годов
назад
от
Денис Жданов
3
ответов
кто-нибудь делал тесто на таком масле?
7 годов
назад
от
RUS6956