У вас есть свои фирменные рецепты? У вас свои лично фирменные рецепты? Поделитесь со мной вашими творениями?

11 месяцев назад от Елена Сальникова(Хафизова)

4 Ответы


...


0 голосов
У меня обиходная частая еда - гороховое пюре, лимонный компот, отварная рулька, яичница с яблоками вместо помидор, чахобили, рис и гречка в стиле "ризотто" , праздничный плов.
11 месяцев назад от Arischa
0 голосов
люблю возиться с мясом нарезать мясо 1. 5 -2 см толщиной нашинковать чеснок соль перец уложить мясо + чеснок +масло и замариновать на 30-40 минут а потом обжарить и протушить под крышкой 5 минут или довести до готовности в духовке
11 месяцев назад от Дмитрий Босый
0 голосов
Рыба от викинга - на стейк грибы, овощная смесь, морепродукты. орехи, сверху сыр и в духовку. микроволновку
Мясо, тушенное в пиве - на раскаленную сковороду без жира мясо, слегка обжарить, помешивая, потом соль, перец, другие приправы, специи, налить немного пива и закрыть крышкой. Вместо пива можно накрыть слоем нарезанных помидор и тушить в томатном соке.
Сырный суп обязательно из копченого сыра. Кладу в кастрюлю в самом начале, чтобы успел раствориться и получился суп-пюре.
11 месяцев назад от Елизавета З
0 голосов
Мясо нарезаю соломкой 5*5мм, обваливаю в крахмале. Слежу что бы не слипалось между собой. Опускаю мясо в раскалённое растительное масло, через минуту вылавливаю шумовкой, закидываю следующую порцию Лук нарезанный полукольцами обжариваю до мягкости в этом же масле. Соеденяю все вместе и поливают соей, по желанию можно и посолить
Мяса нужно мало, так как за счёт крахмала объем увеличивается в2-2. 5раза да плюс ещё и лук.
Обжаривать нужно не большими порциями чтобы не слипалось
По времени не больше 15-20минут в зависимости от количества
11 месяцев назад от Стас Васильев

Связанные вопросы

...