Все о еде
Войти
Регистрация
С чем может быть связана такая разница во вкусе?
В этом году закатала много банок маринованных помидоров и ассорти с 9% уксусом. Открыли банку помидоров с 3 ст. л. уксуса на литр рассола, очень понравились, хотя нежные, но уксус чувствовался. Открыли помидоры с кабачками с 5-ю ложками (! ) на литр, а они вобще никакущие! Уксус из одной бутылочки. с чем это может быть связано? Кабачки в банке могли всё испортить?
6 годов
назад
от
Лиля Шарафеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. а сам маринад по соли и сахару один и тот же? кабачки ни при чем. я их мариную по рецепту огурцов. вкусные получаются. маринад для помидор готовлю с бОльшим кол-вом сахара. так как они содержат свою кислоту и им нужен боле сладкий маринад.
6 годов
назад
от
шагова ольга
▲
▼
0
голосов
зависит от овоща, зависит от того, СКОЛЬКО по весу уместилось в банке, зависит от того, сколько сахара и др специй в маринаде, зависит о количества маринада в банке. Даже соль другого производителя меняет вкус
6 годов
назад
от
Derricksnomb
Связанные вопросы
1
ответ
Люди подскажите, что можно вкусного приготовить с кабачками и грибами? Желательно без майонеза, лучше с томатами.
7 годов
назад
от
Lustralis
1
ответ
только что приготовила мясо по французски. оно еще не остыло. можно ли до утра его в духовке оставить
9 годов
назад
от
Люба Глова
2
ответов
Повара, дайте совет по вопросам вашей профессии, пожалуйста)
5 годов
назад
от
Даут