Все о еде
Войти
Регистрация
Я слышала что заварной крем правильно готовить на водяной бане, а не на огне. Так ли это?
6 годов
назад
от
Иван Корягин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
естественно. так все и готовят для кондитерки. и тесто заварное и шоколад топят на бане.
на открытый огонь ставят только карамель, конфитюр, либо что-то с желатином!
6 годов
назад
от
Нина Нина
▲
▼
0
голосов
Можно по всякому.
На водяной бане меньше шансов на то, что пригорит или свернётся.
При готовке на огне от крема вобще отходить нельзя и мешать нужно всё время.
6 годов
назад
от
Маша Мед
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам этот кофе?
2 недель
назад
от
Слава Булатов
2
ответов
есть рубанина из оленины, уже с луком и чесноком. что кроме котлет можно из не сделать?
11 годов
назад
от
Андрей Гаврилов
3
ответов
что это за гриб? он съедобный? Маленький с коричневой шляпкой круглой как у шампиньона на толстой белой ножке
10 годов
назад
от
Лана Работько