Все о еде
Войти
Регистрация
Испортила крем для наполеона, масло растопилось в креме и получилась жижа, как спасать, девчата помогите
6 годов
назад
от
Макс Печеряга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Наполеоне-то, я думаю, трагедии не случится, охлаждайте крем взбивайте, просто, чтобы масса однородной была и смазывайте коржи. Можно еще немного масла добавить. У. Вас коржи из какого теста?
6 годов
назад
от
СветланаДроздова
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно съесть, чтобы отравиться? Бессмысленные ответы не нужны. Также не пишите "зачем оно тебе"? Простите.
6 годов
назад
от
Ксения Простая
1
ответ
можно ли ставить жаропрочную стеклянную посуду в разогретую духовку?
6 годов
назад
от
игорь кузьмичев
1
ответ
Что лучше вы предпочли бы испечь запеканку или блины? И чем разнобразить блюдо?
5 годов
назад
от
Юля Козлова