Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней капуста солится?
6 годов
назад
от
Александр Шкутин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сильно зависит от температуры, в холодном подвале несколько недель, в жилом - 3 дня солю, можно и дольше если нужно кисле, затем в холодильник. Сам процесс идет бесконечно с деградацией качества, если не заморозить или стерилизовать.
6 годов
назад
от
Юлька Левашова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какие хитрости при приготовлении пирожков с черникой? чтобы максимально сохранить ягоды в начинке, без вытекания
7 годов
назад
от
Cherry
2
ответов
Полезен ли обычный дешёвый рыбий жир, который продают в капсулах или такой употреблять не желательно и он токсичен?
10 годов
назад
от
Алина Петрухина
1
ответ
вопрос а можно ли приготовить майонез без горчица? выяснилось что у меня на не аллергия!
8 годов
назад
от
Наталья Чертусева