Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, кто как замачивает изюм и сушит его? Заране большое спасибо.
Я замачиваю изюм на 10-15 минут, после сбрасываю изюм на друшлаг, ещё на 5 минут, после обкатываю в муке, и добавляю в творожник, стоит ждать пока изюм полностью высохнет? Изюм для творожника)
6 годов
назад
от
Lady Twerk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде чем добавить в тесто или еще куда изюм, изначально его промываю в теплой воде, общипываю хвоститки) , обсушиваю на полотенчике. Дале обваливаю в муке-на сито опрокидываю подсохший изюм и посыпаю щедро мукой и потрусить слегка надо
6 годов
назад
от
Алёна Замураева
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает рецепт, засолка огурцов с добавления корни хрена, поделитесь пожалуйста!
11 годов
назад
от
владимир лебедев
3
ответов
Разделываю селедку, внутри икра (коричнево-красная) и что-то белое, длина такая же, что это?
11 годов
назад
от
Кнурь
3
ответов
Взорвалось яйцо БЕЗ СКОРЛУПЫ в микроволновке! Почему?
3 годов
назад
от
qwerty qwerty