Все о еде
Войти
Регистрация
а вы используете, для нарезки, отварных яиц, специальную яйцеломтерезку, ну для украшения салатов бутербродов и прочего
или по-старинке, ножичком шинкуете
6 годов
назад
от
Натали Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда как придется, но есть такая штука в доме, если побыстре надо, то ею. А ножом -крошится, как ни крути, хоть мочи не мочи нож в горячей воде и протри потом его, волокиты больше и времени уходит, нежели с яйцерезкой.
6 годов
назад
от
Lisa
Связанные вопросы
1
ответ
имбирный лимонад Можно ли из молотого имбиря приготовить имбирный лимонад, если да то подскажите пожалуйста рецепт
7 годов
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
Можно ли пить молоко в день просрочки?
11 месяцев
назад
от
Сергей Ацилу
1
ответ
В салате с крабовыми палочками сами палочки варить нужно или это необязательно?
7 годов
назад
от
Парапа Парапа