Все о еде
Войти
Регистрация
из какой магазинной рыбы будет лучше приготовить уху? (путассу, минтай, навага)
6 годов
назад
от
kenz55
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю уху из пресноводных рыб, у нас сейчас в продаже свежие карпы, щуки, толстолобики, караси, белый амур. А морскую рыбу предпочитаю жареной или тушеной.
6 годов
назад
от
Click
▲
▼
0
голосов
Без обид. Не ленись, сгоняй на рынок, там сейчас окуня отдают за копейки. Вот это будет уха! Сегодня сдал окуня 150 кг. Завтра опять поеду на рыбалку.
6 годов
назад
от
Татьяна Олзоева
▲
▼
0
голосов
Для ухи нужна речная с рынка, а не мороженная из магазина, из которой можно сварить только рыбный суп. А для рыбного супа пойдет любая, даже мойва. Хотя из обрези, теши семги все же повкусне будет.
6 годов
назад
от
Satam
▲
▼
0
голосов
Лично для меня уха - это исключительно свежепойманная рыба, приготовленная на костре. А все остальное - это рыбный суп. Готовлю и из минтая, и из консервированной рыбы.
6 годов
назад
от
ingnt
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно прожить на дошираке?
8 годов
назад
от
Ольга Токтамышева
2
ответов
Подскажите рецепт какого нибудь ВКУСНОГО и легкого шоколадного десертика)
11 годов
назад
от
Анна Горшкова
2
ответов
Что можно сделать с кофейными зернами, если нет кофемашины?
7 годов
назад
от
Элина Мельникова