Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел сделать печенье с корицей и имбирём молотым. Получилось, но не почуствовал специфического вкуса.
Но печенье я не раскстывал, как любят делать, просто налепил кусочками на противень. Может от этого зависит?
Может надо добавлять корицы хотябы пол ч. л? Масса печенья 165гр масла. Добавлял корицы чуть меньше пол ч. л. и имбиря чуть меньше чем корицы. Да-да, я побоялся) привык делать простое печенье
6 годов
назад
от
Старший майор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
корицу мешают с сахаром 1 к 1 и потом посыпают этим теплое печенье, предварительно смазанное маслом, лишне все равно слетит, это первое, а вобще сейчас начинают в прибалтике продавать готовое тесто крождеству, для печенья пряного и перечного-пипаркок называется, и есть даже готовая смесь пряностей для него, только добавить в тесто
6 годов
назад
от
Vasiliy Oliynyk
Связанные вопросы
5
ответов
посоветуй - как приготовить плов. вкусный, вкусный!
12 годов
назад
от
оля Амирова
2
ответов
Милые дамы, поскажите, только-что вступившему в ряды холостяков, можно ли сварить перловку в мультиварке?
6 годов
назад
от
Mihael Keehl
2
ответов
ПРОШУ РЕЦЕПТ ВЕГАНСКОГО ДЕСЕРТА?
8 годов
назад
от
Ліда Вознюк