Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вредны стабилизаторы/фосфаты? Например в мясных или рыбных полуфабрикатах?
6 годов
назад
от
Ирина Пахомова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как любое вещество, стабилизаторы/фосфаты в малых дозах безопасны, в больших вредны. Обычную поваренную соль возьмите - стакан за раз убьет вас, а помаленьку она организму необходима.
Любой продукт, любое вещество - палка о двух концах.
6 годов
назад
от
bekeshevazamat
▲
▼
0
голосов
Да ничем они не вредны, если не есть сотнями кило. Меня распнут все эти "борцы за ЗЖО", но стабилизаторы, консерванты и проче необходимы в современной пище.
6 годов
назад
от
ангелина сизых
Связанные вопросы
2
ответов
Как в вашей семье готовят лапшу? Не нужно перепечаток с поисковиков.
8 годов
назад
от
Сония Камалитдинова
1
ответ
Реально ли приготовить бастурму дома? Если да поделитесь рецептом
9 годов
назад
от
Рустам Гумбатов
1
ответ
Ребзя, это реально неопознанное
7 годов
назад
от
Елена Чащина