Все о еде
Войти
Регистрация
А кто ещё балует себя самодельным творогом и какое для этого молоко у вас в почете?
По выхлопу белковой массы конечно. В Питере-Москве, т. е. известные "бренды".
6 годов
назад
от
МихалИна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молоко свое, в банку налить, в тепло поставить, через пару дней снять сливки и вылить кисляк в кастрюлю, подогреть и готово - безо всяких закислителей типа лимонного сока и прочих заквасок.
соседи из обрата делают, но мне не нравится - суховатый творог какой-то получается
6 годов
назад
от
Лидия Горячева
Связанные вопросы
1
ответ
Выживание студента в тяжелых условиях
1 год
назад
от
Ирина Моисеева
1
ответ
как определить жаропрочность стеклянной посуды
8 годов
назад
от
татьяна зосимова
2
ответов
Подскажите рецепт манника или блинов. Заране спасибо. . Заране спасибо.
12 годов
назад
от
Валентина Козлова