Все о еде
Войти
Регистрация
На борщ свеклу предварительно отвариваете или тушите с овощами?
6 годов
назад
от
Лиза М
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я для борща свеклу в микроволновке готовлю - 10 минут на все про все. Затем чищу, режу, смешиваю с подготовленной заправкой, добавляю ложку лимонного сока и заправляю борщ. Все)
6 годов
назад
от
KeiraLoggins
▲
▼
0
голосов
обычно отвариваю много, тру на терке и частями замораживаю.
НЕразмороженную на сковородку на маленький огонь + 1 ч. л. сахара, томатная паста и лимонный сок
6 годов
назад
от
Ansa ****
Связанные вопросы
1
ответ
Ликеры и их свойства
11 месяцев
назад
от
Эdik ***
1
ответ
Мойва Обязательно ли обваливать в муке, если запекать в духовке?
8 годов
назад
от
Рина
6
ответов
что приготовить из куриной грудки. быстро, вкусно и чтоб она получилась не сухая
11 годов
назад
от
Вован