Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, давать ли крахмал в творожник ?
Хозяюшки, давать ли крахмал в творожник? Всегда давал только манку, но недавно мама посоветовала дать немного крахмала, так как творожник будет сочный и пышный, всегда даю 150 грамм манки на 2 кг творожника а сейчас дал также но + столовую ложку крахмала и столовую ложку манки так как добавил ещё сок лимона, к сожалению творожник получился очень забитый (
Так стоит ли убирать немного манки и добавить крахмал чтобы чтобы не было забитости? Что даст крахмал в творожнике? Или манка и крахмал одинаково работаю? Заране большое спасибо)
6 годов
назад
от
Надежда Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавляю манную крупу, но немного, чтобы это были сырники, а не манники. А лимон зачем? И так будет кисломолочный вкус. Про яйца, соль и немного сахара не забывайте. А вкусне, когда сырую творожную массу оставлю в холодильнике на ночь-тогда манка разбухает и е вобще не чувствуется.
6 годов
назад
от
Vitaly
Связанные вопросы
3
ответов
копченная скумбрия лежит в пакете 3 дня в холодильнике
10 годов
назад
от
алексей рябов
1
ответ
Вы отмечаете праздники? Большие компании собираете? Пьете много?
6 годов
назад
от
Игорь Шашин
2
ответов
Зачем при жарке котлет их тушат в воде ведь они становятся мене вкусными это ошибка котлеты надо жарить без крышки.
2 годов
назад
от
Нелюдимый .