Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно перевязать филе птицы, чтобы не выпала начинка во время запекания? ?
6 годов
назад
от
Нина Звенигородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо перевязывать, скрепите обычной зубочисткой в нескольких местах часто-часто, либо шпажками деревянными. У меня ничего не выпадает, я скрепляю и сыром присыпаю, он связывает швы как-бы. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
6 годов
назад
от
наталья перелыгина
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли в зелёный борщ добавлять за место щавля какие то другие листья?
7 годов
назад
от
ВераНика
1
ответ
Каких вкусняшек покушали сегодня?
11 месяцев
назад
от
Оля ххх
2
ответов
салат грибной с ветчиной
9 годов
назад
от
Валерия Морозова