Все о еде
Войти
Регистрация
как называется мясо"тонкое (большая 1 соломка) на сковороде"которое обычно приносят вам в ресторанах. такое нежное.
как по длинне как по ширине
6 годов
назад
от
Сергей Кор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«которое обычно приносят вам в ресторанах. »
А ты что, когда в меню смотришь, не запоминаешь, что заказываешь? Или память как у аквариумной рыбки, 5 секунд только хранит информацию?
6 годов
назад
от
Михалыч
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли попробовать шаурму ? Никогда не пробовал
1 год
назад
от
Марина Миронова
1
ответ
Что вы думаете по поводу введения фруктозы в детское меню до года вместо сахара? Например, в каши.
1 год
назад
от
Роман Про
1
ответ
размороженный сок. что можно сделать из размороженного апельсинового сока? или он уже не пригоден для еды?
7 годов
назад
от
Юлечка