Все о еде
Войти
Регистрация
как называется мясо"тонкое (большая 1 соломка) на сковороде"которое обычно приносят вам в ресторанах. такое нежное.
как по длинне как по ширине
6 годов
назад
от
Сергей Кор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«которое обычно приносят вам в ресторанах. »
А ты что, когда в меню смотришь, не запоминаешь, что заказываешь? Или память как у аквариумной рыбки, 5 секунд только хранит информацию?
6 годов
назад
от
Михалыч
Связанные вопросы
1
ответ
Каким образом у одних сыров зеленая плесень, а у других получается голубая ?
2 годов
назад
от
катя тарасова
2
ответов
Можно ли замораживать красную икру?
9 годов
назад
от
Девушка Мефистофеля
1
ответ
Как приготовить цветную капусту?
7 годов
назад
от
Юрий Абрамов