Все о еде
Войти
Регистрация
Полезне виноград есть с косточками или без? Вы как едите?
6 годов
назад
от
котрин куликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сплёвываю, у меня с детства-фобия, что почему-то они обязаны пройти именно в мою слепую кишку, и у меня разразится аппендицит) А вот вкусне они-в варенье ассорти: дыня+хурма и +виноград с косточками, они в нём как жаренные, на вкус.
6 годов
назад
от
Ann Volkonskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Если есть китайскую лапшу с солью то она без вреда получается?
1 год
назад
от
Алина ненюхина
2
ответов
Поделка? Короче twinings (english breakfast) дерьмо чай (мусор один, в гипермаркете Лента покупался) .
2 годов
назад
от
[Апельсиновый фрешь ©]
1
ответ
Какое винцо подойдет под суши-роллы? Если можно марку. Или где купить "Саке" ?
2 годов
назад
от
Радик Зидисламов