Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашнюю курицу чтобы она была мягкая?
Как приготовить окорочка домашней курицы на сковороде чтобы они были не жесткими и резиновыми а мягкими?
6 годов
назад
от
Захар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из домашней, только мариновать её если, и 12! часов. А варить надумаете если, можно побыстрому: дом. курица сварится быстре, если после того, как она варилась 20-30 минут, вытащить с кастрюли, погрузить е на 5-6 минут в холодную воду. и дале варить.
6 годов
назад
от
станислав филимонченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как написать отзыв о блюде?
7 годов
назад
от
Михаил Патрикеев
1
ответ
Сколько варить голубцы
7 годов
назад
от
Галатея Фримен
1
ответ
Еда приготовленная в микроволновке, тоже самое, что и на сковороде, или нет? Так же вредно?
11 годов
назад
от
Aleksei Plyshko