Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать молосольные огурчики
6 годов
назад
от
Metan
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В рассол на ночь максимум. Или сухим посолом - вымыть, минут 10 замочить в воде, потом в пакет насыпать соль с укропом, перетрясти и на час, другой в холодильник.
6 годов
назад
от
ZacharyLockh
▲
▼
0
голосов
срезать кончики, сложить со специями и чесноком в кастрюлю залить горячей водой на 1 литр -2л. без верха соли, остынут - в холодильник - на утро можно есть.
6 годов
назад
от
Анастасия Истомина
▲
▼
0
голосов
мытым огурчикам срезаешь кончики и укладываешь в банку или кастрюльку - добавляешь специи - как минимум лавровый лист и чеснок очищенные дольки и ещё можно укропные семена и душистый горошек - кипятишь воду с солью - на литр воды две столовые ложки - заливаешь огурцы и укутываешь полотенцем - как остынут ставить в холодильник и ждать три дня
6 годов
назад
от
Ирина Демечева
▲
▼
0
голосов
Проще всего на минералке с укропом. Дно емкости уложить свежим укропом и резаными дольками чеснока. Затем плотный слой огурцов. Огурцы надо укладывать впритирку друг к другу. Снова слой укропа и чеснока. И т. д. Последний верхний слой укроп с чесноком. Залить минералкой с солью так чтобы покрывала огурцы на 1-2 см. Соль развести в минералке 2 ст. ложки соли на литр минералки. И убрать на сутки в холодильник. У огурцов отрежьте жопки перед засолкой. Минералку берите ессентуки или липецкий бювет.
6 годов
назад
от
Лидия Ченцова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про сок
4 недель
назад
от
Matcritly
1
ответ
Что вкусне на горяче камбала или кальмар?
8 годов
назад
от
Chris Martin
2
ответов
какое оригинальное и хороше немецкое пиво можно купить в России? В нижнем новгороде? И какое вобще вкусное?
12 годов
назад
от
Cels