Все о еде
Войти
Регистрация
в некоторых американских или китайских фильмах (уже не помню в каких) я видел рестораны где есть огромная
конверная лента по которой движутся разноцветные тарелочки с разными блюдами а по краям сидят люди и берут с этой ленты себе на стол блюда а потом подходит официант и расчитывает посетителей по количеству пустых тарелок у них на столе. Как называются такие рестораны?
6 годов
назад
от
Менеджер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое интересное, в конце рабочего дня это все выкидывают в мусорку, утром ничего не разогреваютт, а готовят по новой. естественно на ум никому не прийдетп переклеить
этикетку
6 годов
назад
от
Denis Yarmoliuk
▲
▼
0
голосов
Это обычные суши-бары. Распространены в Японии, оттуда пошли по миру - в Гонконге таких много. Был пару раз - все вкусно и прикольно.
В одном - конвейер едет вокруг самой кухни, где при тебе повара все делают. 8-)
6 годов
назад
от
CoyEdmund53
Связанные вопросы
2
ответов
год назад я столкнулась с проблемой. У меня фобия сильная. однажды я сильно подавилась едой. теперь боюсь вобще есть, ем
10 годов
назад
от
lubov ivanova
1
ответ
Что вы умете готовить из бычьих хвостов, поделитесь рецептами?
4 годов
назад
от
Эйсек Шрейдер
2
ответов
Почему тут перловку используют только при приготовлении рассольника?
4 годов
назад
от
Лена Шестакова