Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варится уха?
6 годов
назад
от
Victory
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошка сварится, солим, закладываем рыбу, лук, немного перца, лавровый листик. Если не так важна рыба, то через 10 минут убираем с костра томиться поблизости на полчаса под крышкой. Это уха. В суп только чёрт те что не кладут.
6 годов
назад
от
Анастасия Сайбель
Связанные вопросы
1
ответ
Если гречку поджарить перед готовкой то тиамин не уничтожится ?
7 годов
назад
от
Марина Якубец
2
ответов
ребята, подскажите, что приготовить вкусного и главное быстро!
9 годов
назад
от
Alexander Zvodin
1
ответ
Какой ваш самый любимый деликатес?
7 годов
назад
от
MILAYA DEVCHONKA