Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы едите колбасу? Если нет, то почему?
6 годов
назад
от
Юля Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыровяленая всегда есть дома. можно просто отварить (запечь) кусок мяса с приправами. потом в холодном виде лучшая альтернатива магазинной колбасе. как вариант самим готовить - куриная самое легкое и быстрое
6 годов
назад
от
Alena:*
Связанные вопросы
1
ответ
Ни когда не жарила картошку на сале. лук репчатый надо крошить или только на сале жарить?
7 месяцев
назад
от
Наталия Кравец
1
ответ
Скажите пожайлуста какую речь нужно говорить когда выносишь торт?
10 годов
назад
от
Владимир Михайлович Кочетков
1
ответ
Сливочное масло с каким процентом жирности лучше использовать в выпечку (сладкую) ?
8 годов
назад
от
Вито Скалетта