как преггатовить перловку

6 годов назад от Light Energy

2 Ответы

0 голосов
Берёшь перловку, моешь, замачиваешь в тёплой воде часа на два, варишь до готовности. паралельно, банка тушёнки, пережариваешь с луком и добавляешь туда перлофан. Прекрасный завтрак.
6 годов назад от Ольга Королёва
0 голосов
вечером мытую немного поварить с солью и оставить до утра под крышкой - утром она будет почти готова \\ если её получится много то часть можно заморозить до следующего раза
6 годов назад от Наташа Ростова

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Анна Петрова
2 ответов
2 месяцев назад от qwertyqwertyqwerty qwertyqwertyqwerty
1 ответ
6 годов назад от Катя Обжелянская