Все о еде
Войти
Регистрация
как преггатовить перловку
6 годов
назад
от
Light Energy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берёшь перловку, моешь, замачиваешь в тёплой воде часа на два, варишь до готовности. паралельно, банка тушёнки, пережариваешь с луком и добавляешь туда перлофан. Прекрасный завтрак.
6 годов
назад
от
Ольга Королёва
▲
▼
0
голосов
вечером мытую немного поварить с солью и оставить до утра под крышкой - утром она будет почти готова \\ если её получится много то часть можно заморозить до следующего раза
6 годов
назад
от
Наташа Ростова
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбное филе покупаете или разделываете сами?
7 годов
назад
от
Анна Петрова
2
ответов
Гусь или индейка?
2 месяцев
назад
от
qwertyqwertyqwerty qwertyqwertyqwerty
1
ответ
Соль с пониженным содержанием натрия
6 годов
назад
от
Катя Обжелянская