Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить лапшу впервые готовлю
6 годов
назад
от
Виктория Кисляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить е в кипящую воду, желательно подсоленную, перемешать, чтобы не прилипло, убавить огонь, чтобы слегка бурлило и минут 5-7. Потом на дуршлаг. Если лапша хорошая, из твердых сортов, сорта А, то промывать не обязательно.
6 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает рецепт маринованого/консервированого горького стручкового перца?
11 годов
назад
от
lyuda k-t
1
ответ
Как готовить сладкий хлеб?
10 годов
назад
от
Трямс
4
ответов
Почему нельзя овощи при гастрите?
4 годов
назад
от
Бибикова Ксения