Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб кислый и даже свои пироги? Мука что ли такая?
6 годов
назад
от
алина киселевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перебродившие дрожжи, или старые и некачественные. Проверяйте дрожжи изначально перед замесом теста. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Для этого берите всегда сырые дрожжи. А проверить можно их так: для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое.
6 годов
назад
от
Алентин
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из тунца? если салат то какой?
3 годов
назад
от
Алекс
2
ответов
Можно ли готовить мясо по технологии "сувид" в стиральной машине?
4 годов
назад
от
Александр Михайлович
3
ответов
Девчата, скоро Новый Год! Посоветуйте рецепты ваших самых вкусных салатов. Заране благодарю.
6 годов
назад
от
татьяна ямаева(чувашова)