Все о еде
Войти
Регистрация
макароны жарить с луком лук с уксусом заране промариновать и жарить? или как вкусне чтоб было?
6 годов
назад
от
Julia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отвариваешь макароны и откидываешь на дуршлаг - на дно этой же кастрюли кладёшь кусочки масла и нарезанный лук - возвращаешь макароны и ставишь на плиту на минуточку - под крышкой томишь одну минуту
6 годов
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
1
ответ
что-то так фигово, чтоб съесть такого, чтобы похорошело, водку не предлагать-уже
10 годов
назад
от
Ирина Быкова
1
ответ
Какой у вас любимый напиток? ) Почему? )
2 годов
назад
от
Иван Тасоев
1
ответ
На суп тратится много приправ. Как уменьшить потребление приправ для супа?
7 годов
назад
от
АНТОН КОСТЮЧЕНКО