Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбивать яйцо
Когда вы готовите яичницу или другое блюдо где нужно разбивать яйца, то как вы это делаете? Ножом, об край сковородки или другим способом?
6 годов
назад
от
ХруСталь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет все ответы не правильные ответ у меня лучше : МОЕШЬ СКОВОРОДКУ СТАВИШЬ В ВКЛЮЧАЕШЬ ОГОНЬ ПОТОМ ЖДЁШЬ ПО КА ВСЯ ВОДА ВЫСОХНЕТ А ПОТОМ УЖЕ ДОБАВЛЯЕШЬ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ПОТОМ БЕРЁШЬ ПОВСЮДУ МАСЛО РАЗМАЗЫВАЕШЬ НУ ВЕРТИШЬ А ПОТОМ БЕРЁШЬ ЯЙЦО РАЗЕВАЕШЬ НОЖОМ НАД СКОВОРОДКОЙ ОТКРЫВАЕШЬ ЯЙЦО ВЫКИДЫВАЕШЬ СКОРЛУПКУ И ПОТОМ ДОБАВЛЯЕШЬ УКРОП СОЛЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ ЩЕПОТКУ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА НЕ ЗАБУДЬ ПО МЫТЬ ПОСУДУ !
6 годов
назад
от
Hard Dan
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сок выбрать.
1 месяц
назад
от
Mari0007 ...
5
ответов
Можно ли жить питаясь овощами и фруктами? не употребля мяса
10 годов
назад
от
БАГИРА
1
ответ
Как варить вареники?
5 месяцев
назад
от
524 45