Как разбивать яйцо

Когда вы готовите яичницу или другое блюдо где нужно разбивать яйца, то как вы это делаете? Ножом, об край сковородки или другим способом?
6 годов назад от ХруСталь

1 ответ

0 голосов
нет все ответы не правильные ответ у меня лучше : МОЕШЬ СКОВОРОДКУ СТАВИШЬ В ВКЛЮЧАЕШЬ ОГОНЬ ПОТОМ ЖДЁШЬ ПО КА ВСЯ ВОДА ВЫСОХНЕТ А ПОТОМ УЖЕ ДОБАВЛЯЕШЬ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ПОТОМ БЕРЁШЬ ПОВСЮДУ МАСЛО РАЗМАЗЫВАЕШЬ НУ ВЕРТИШЬ А ПОТОМ БЕРЁШЬ ЯЙЦО РАЗЕВАЕШЬ НОЖОМ НАД СКОВОРОДКОЙ ОТКРЫВАЕШЬ ЯЙЦО ВЫКИДЫВАЕШЬ СКОРЛУПКУ И ПОТОМ ДОБАВЛЯЕШЬ УКРОП СОЛЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ ЩЕПОТКУ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА НЕ ЗАБУДЬ ПО МЫТЬ ПОСУДУ !
6 годов назад от Hard Dan

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Mari0007 ...
1 ответ
5 месяцев назад от 524 45