Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно посолить красную рыбу?
6 годов
назад
от
Алеся Овчарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут ключевое слово-хорошая рыба, свежая, жирная, вкусная. Дальше все проще простого. Всего делов то рыба соль (лучше морская) немного сахару или меда и рюмка водки или коньяка. Не люблю солить красную рыбу с укропом и прочими специями. а свежемолотый перец предпочитаю уже к готовой рыбе-если захочу. мед придает классный аромат трав-и никакой сладости. водка или коньяк тоже аромат (это коньяк конечно а не водка аромат дает) и позволяет рыбное филе оставить плотным. Если соблюдать пропорции то рыба получается ароматная малосольная и очень вкусная. Повторюсь-никакой сладости от меда и запаха алкоголя при этом нет. Я когда то именно здесь от доброго человека получил этот рецепт и использую его с удовольствием.
6 годов
назад
от
Георгий Сиротин
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из жестких яблоких?
2 годов
назад
от
Анстасия Абрамова
1
ответ
За сколько времени вы способны один съесть торт?
1 год
назад
от
Помошник по вопросам
1
ответ
Чай без сахара станете пить ?
3 годов
назад
от
Рома Великов