Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить целую горбушу? ваш вариант?
6 годов
назад
от
Анастасия Руденко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
запечь в духовке. требуется соль, перец, пара веточек тимьяна и фольга.
в противень налей водицы. хочется подрумянить - за 10 минут до готовности сними сверху фольгу.
можно конечно сыпать травы, лить сок лимона, масло, засыпать сыром и прочие извращения, но зачем портить рыбу? )
6 годов
назад
от
Ruby Auditore
▲
▼
0
голосов
натереть перцем солью петрушкой можете и приправой для рыбы взбрызнуть лимонным соком, в емкость под запекание нарезать тонкими ломтиками сливочное масло под брюхо, без масла рыба сухая получится, и запечь при темпиратуре 200, когда плавник будет легко вытягиваться рыба готова поливай те переодично соком
6 годов
назад
от
Леонтий Емельянов
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли потрошить рыбу перед варкой? После е разберу на другое блюдо, а бульон вылью.
8 годов
назад
от
Sodir Melibaev
2
ответов
Беру приправу "Хмели Сунели" разных фирм и везде разный состав. Так должно быть? Нет единого состава разве?
5 годов
назад
от
Mia Wolles
3
ответов
Как сделать квас самостоятельно в домашних условиях?
10 годов
назад
от
Аня Савостенко