Все о еде
Войти
Регистрация
Купил кусок говяжьего сердца. Думаю пожарить как мясо. Сама мышца мягкая, а там где жир, почему то как камень. Там
6 годов
назад
от
ich finde keine Ruhe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жир отрезать, он не растопится. я сердце обжариваю, затем тушу (часа 2) , иначе не прокусить
очень вкусно- говяжье сердце обжарить кусочками как гуляш (3х3) и потушить с грибами, за 15 мин до конца добавить сметаны (достаточно много)
6 годов
назад
от
дарья соломенцева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой смысл пословицы
5 годов
назад
от
Надежда Волченкова
1
ответ
Счастья в жизни нет. Давайте обжираться сладким!
7 годов
назад
от
Кудайбергенова Бекзада
1
ответ
Что купить пожевать человеку с депрессией?
8 месяцев
назад
от
Просто так вот так