Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет и снова вопрос про сало, сегодня продал первую партию по 500р? рецептики ваши любимые
6 годов
назад
от
Екатерина Шавенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отваривать в луковой шелухе ровно 40 минут, потом пусть там плавает до полного остывания, обвалять в красном острейшем перце, можно и чесноком нашпиговать.
6 годов
назад
от
АLL IN
Связанные вопросы
1
ответ
Причины возникновения диабета от сладостей?
1 год
назад
от
Таня Тихонова
1
ответ
Фри не фри? Но реально хрустит! всё таки размер важен?
1 год
назад
от
Дарья Усатенко
2
ответов
Какие йогурты предпочитаете? Имется ввиду сладкие
4 годов
назад
от
asgardium