Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет и снова вопрос про сало, сегодня продал первую партию по 500р? рецептики ваши любимые
6 годов
назад
от
Екатерина Шавенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отваривать в луковой шелухе ровно 40 минут, потом пусть там плавает до полного остывания, обвалять в красном острейшем перце, можно и чесноком нашпиговать.
6 годов
назад
от
АLL IN
Связанные вопросы
2
ответов
Что вырастает из фруктов на юге России в конце июля начале августа?
10 годов
назад
от
юлия осипенко
2
ответов
Сколько за один присест выпиваете сырых куриных яиц?
10 месяцев
назад
от
добрая Ё
1
ответ
Что будет, если перетереть обычный зелёный чай в порошок, получится ли мяття?
2 годов
назад
от
Наташа Зайцева