Все о еде
Войти
Регистрация
заквасил капусту, переборщил соли, чего получится? и как с ней дальше поступать? Как с квашенной? Груз и прокалывать?
6 годов
назад
от
Dark
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бери тот-же объем сырья и добавь к квашенке, соль распределится, только всю свою квашеную в одну емкость- в один таз и смешать со свежей, а потом по банкам обратно, и выждать время нужно будет. Но один - два раза в день нужно проткнуть капусту в нескольких местах до самого дна, чтобы выпустить скопившийся газ (если этого не делать капуста будет горчить) . Протыкать можно длинным ножом или деревянной палочкой.
Банка должна быть прикрыта крышкой (но не закрыта полностью) .
После 3 - 4 дней банку с капустой закрываем капроновой крышкой и убираем в холод.
6 годов
назад
от
Маша Созыкина
Связанные вопросы
1
ответ
В огороде вилОк капусты и огромный буряк. Что бы вы приготовили? (все доп. ингредиенты имеются)
2 годов
назад
от
Галина Блинова
3
ответов
Что можно приготовить из этих ингредиентов? (Сытное блюдо)
9 годов
назад
от
Наталья*******
2
ответов
Любите ли вы финики и считаете ли их полезными для здоровья?
11 годов
назад
от
K I N G