Все о еде
Войти
Регистрация
зачем на упаковках масла пишут "сладко-сливочное" там сахар чтоли или фруктоза, откуда?
6 годов
назад
от
SHAKIRA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В зависимости от типа используемых сливок, сливочное масло делится на:
сладкосливочное, производимое из пастеризованных свежих сливок и
кислосливочное, производимое из пастеризованных сливок, сквашенных молочнокислыми заквасками (что придаёт маслу специфические вкус и аромат) .
6 годов
назад
от
Gordon Mail
▲
▼
0
голосов
В производстве сливочного масло используют показатель: титруемая кислотность молочной плазмы ° Т/Тернера/ если этот показатель не боле 26, 0 то масло сладко - сливочное,
от 40, 0 до 65, 0 то масло кисло - сливочное. Чем качественное и свеже молоко и сливки - масло сладко - сливочное. Одной из причин, почему титруемая кислотность плазмы (ТКП) выше предусмотренной требованиями (измеряется в градусах Тернера) , является использование в производстве кислых, испортившихся сливок.
.
6 годов
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
2
ответов
Существует ли молекулярная кухня? Я такое видела в фильме "Шеф" и теперь думаю выдумка это, или нет?
10 годов
назад
от
Галина
1
ответ
что надо чтобы получился хороший плов умение готовить или правильный рис и чугунный казан
6 годов
назад
от
Светлана Емельянова
2
ответов
кто нибудь знает пробовал ли яйца покрасить шелухой луковой но именно сиреневой получился ли цвет сиреневый
12 годов
назад
от
умница