Доброе утро! Посоветуйте какой нибудь новый салат или закуску? Ко мне гости придут очень хочется удивить.

4 месяцев назад от Станислав Тарасов

5 Ответы


...


0 голосов
В магазине покупатель спрашивает у продавщицы:
- А с каких это пор у вас тройной одеколон стал продаваться без этикеток?
- А вам какая разница?
- Это вам без разницы, а мне ставить на стол!
4 месяцев назад от SirinaS
0 голосов
Салат "Домашний, ,
Ингредиенты
-фасоль (поваренная)
-соль (по вкусу)
-майонез
-колбаса (любая, масса завит от кол-во гостей)
-помидоры (помытые)
-сухари (любые, но не квадратные (можно длинные, можно ХРУСТИМ)
Приготовление:
1. Нарезаем помидор в большую тарелку (из неё накладывать в тарелку) .
2. Засыпаем фасоль (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОМЫТУЮ И ПОВАРЕННУЮ! )
3. нарезаем колбасу прямоугольниками (длинными)
4. Засыпаем колбасу в тарелку.
5. Заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.
6. Можно подсолить.
7. Засыпаем сухарики. Можно перемешать, а можно и оставить сухарики сверху.
ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! )
4 месяцев назад от Евгения Кирова
0 голосов
Салат "Нефритовое кольцо" Ингредиенты: 1 куриная грудка (500 гр. ) , 250 гр. шампиньонов, 1 авокадо, 2 яйца, 50 гр. сыра, 50 гр. чернослива, 1 ч. ложка лимонного сока, 1-2 киви, майонез. Сделаем подготовительные шаги: отварим и остудим курицу, грибы порежем пластинками и обжарим, яйца сварим и остудим, остальное будем делать в процессе приготовления. На плоское блюдо в центр ставим стакан или фужер, слои будем укладывать вокруг него по кольцу и слегка утрамбовывать. Все ингредиенты поделим пополам, чтобы можно было дважды повторить слои. Первым слоем идет мелко нарезанная курица, смазанная майонезом. Второй слой – жареные грибы, также с майонезом. Третий слой – натертое на терке яйцо плюс майонез. Для четвертого слоя возьмем авокадо, разрежем его пополам, вытащим косточку и освободим мякоть от кожицы. Нарежем авокадо мелкими брусочками, тут же сбрызнем лимонным соком, иначе авокадо потемнет и будет иметь непривлекательный вид. Уложим слой из авокадо, также смажем майонезом. Когда этот слой будем повторять дале, то добавим мелко нарезанный чернослив для придания сладковатой нотки. Повторяем все слои с самого начала. Верх посыпаем мелкой стружкой натертого сыра. Осталось оформить салат кружками и дольками киви и другими зелеными детальками, например, зеленым горошком и любой зеленью. Наконец, вынимаем фужер, и получаем очень красивое кольцо. Салат должен немного постоять, пропитаться и можно наслаждаться совершенно новым вкусом салата.
4 месяцев назад от nastja.92 Заиченко
0 голосов
салат: свежий огурец, авокадо, брынза кубиками + масло, лимонный сок, немного укропа

закуски: чернослив в беконе (промыть чернослив, замочить в крепком алкоголе, завернуть в бекон, заколоть шпажкой, запечь)
помидор фаршированный творогом с зеленью
шляпки шампиньонов запеченные с ветчиной и сыром/грецкими орехами и сыром/отварной креветкой и перепелиным яйцом
4 месяцев назад от Аня Денисова
0 голосов
Салат не помню как назывался. Рецепт в интернете вычитала. Теперь ни одно семейное застолье без него не обходится, свекровь звонит и просит приготовить.
Полбуханки черного хлеба ( в оригинале бородинского бы, но его не везде пекут) порезать на кубики как на сухарики подсушить на сковороде на подсолнечном масле. Покрошить пучок укропа (на любителя, можно и без него) . Чеснока дольки три потереть на мелкой терке или через чеснокадавку. Банку фасоли консервированной. Я Хейнц красную в томатном соусе обычно кидаю, но по рецепту оригинальному белая нужна. Потом майнезика туда немножко, но без фанатизма, и полчасика дать постоять. Сметают на ура! Единственный минус - на ночь не оставить, если не доели, сухарики раскиснут, в кашу превратятся
4 месяцев назад от Nadecka

Связанные вопросы

...