Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить почки? Чтобы не пахли аммиаком.
6 годов
назад
от
ДиКлОнИуС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почки разреж на куски и вымачивай 3 часа в холодной воде. Потом залей холодной водой, доведи до кипения. Вари 20 - 25 минут, потом кипяток слей. Теперь можешь с почками готовить дальше, хотя лёгкий запах всё ровно будет.
6 годов
назад
от
Александр Афанасьев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему искусственно вырощеные шампиньоны на вкус такие приторно сладкие?
8 годов
назад
от
Лилия Пережогина
3
ответов
Подскажите рецепт салатика из капусты морковки и лука. Там что-тол типо уксус добавляеться, сахар и еще что-то. ХЕЛП
12 годов
назад
от
Порядок вещей
2
ответов
как приготовить песочное печенье?
7 годов
назад
от
Прикол Иваныч