Хозяюшки, кто как жарит куриное филе без кляра ?

Хозяюшки, кто как жарит куриное филе без кляра? Какие специи используете? Кто знает подскажите какой то секрет или тонкость в жарке, заране большое спасибо .
6 годов назад от Kaitlyn T.

2 Ответы

0 голосов
филе разделать - внутреннюю часть отделить, остальное прорезать вдоль, чтобы было не толсто. Слегка отбить, соль, перчик, немного прованских трав, ложка растительного масла. Жарить на сковороде гриль, часто переворачивать
6 годов назад от олег волков
0 голосов
2 часа мариную полоски грудки сантиметровой ширины: соль, перец (много) , лук полукольцами майонез, ем сырые с хлебом, либо пару минут в микроволновке на полную мощь.
6 годов назад от Нина Бережнева(Якимова)

Связанные вопросы

3 ответов
7 годов назад от даша моргунова
1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Мария Бояркина