Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, кто как жарит куриное филе без кляра ?
Хозяюшки, кто как жарит куриное филе без кляра? Какие специи используете? Кто знает подскажите какой то секрет или тонкость в жарке, заране большое спасибо .
6 годов
назад
от
Kaitlyn T.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
филе разделать - внутреннюю часть отделить, остальное прорезать вдоль, чтобы было не толсто. Слегка отбить, соль, перчик, немного прованских трав, ложка растительного масла. Жарить на сковороде гриль, часто переворачивать
6 годов
назад
от
олег волков
▲
▼
0
голосов
2 часа мариную полоски грудки сантиметровой ширины: соль, перец (много) , лук полукольцами майонез, ем сырые с хлебом, либо пару минут в микроволновке на полную мощь.
6 годов
назад
от
Нина Бережнева(Якимова)
Связанные вопросы
3
ответов
Будут ли кексы вкусными?
7 годов
назад
от
даша моргунова
1
ответ
Счастье привалило! Три ящика спелых бананов. Что из них готовить?
6 годов
назад
от
Вивьен унесенная ветром
1
ответ
как разжигать мангал и делать шашлык
7 годов
назад
от
Мария Бояркина