Хозяюшки, кто как жарит куриное филе без кляра ?

Хозяюшки, кто как жарит куриное филе без кляра? Какие специи используете? Кто знает подскажите какой то секрет или тонкость в жарке, заране большое спасибо .
11 месяцев назад от Kaitlyn T.

2 Ответы


...


0 голосов
филе разделать - внутреннюю часть отделить, остальное прорезать вдоль, чтобы было не толсто. Слегка отбить, соль, перчик, немного прованских трав, ложка растительного масла. Жарить на сковороде гриль, часто переворачивать
11 месяцев назад от олег волков
0 голосов
2 часа мариную полоски грудки сантиметровой ширины: соль, перец (много) , лук полукольцами майонез, ем сырые с хлебом, либо пару минут в микроволновке на полную мощь.
10 месяцев назад от Нина Бережнева(Якимова)

Связанные вопросы

...