Хозяюшки, кто как жарит куриное филе без кляра ?

Хозяюшки, кто как жарит куриное филе без кляра? Какие специи используете? Кто знает подскажите какой то секрет или тонкость в жарке, заране большое спасибо .
7 месяцев назад от Kaitlyn T.

2 Ответы


...


0 голосов
филе разделать - внутреннюю часть отделить, остальное прорезать вдоль, чтобы было не толсто. Слегка отбить, соль, перчик, немного прованских трав, ложка растительного масла. Жарить на сковороде гриль, часто переворачивать
7 месяцев назад от олег волков
0 голосов
2 часа мариную полоски грудки сантиметровой ширины: соль, перец (много) , лук полукольцами майонез, ем сырые с хлебом, либо пару минут в микроволновке на полную мощь.
7 месяцев назад от Нина Бережнева(Якимова)

Связанные вопросы

...