Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делается "белая" начинка в шоколадных конфетах? Вы в детстве "белую" или "тёмную" любили?
6 годов
назад
от
эллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
светлая начинка -это во времена ссср было натуральная орехи, марципан и проче, темная-продукт переработки бракованных конфет, так мне рассказывал мой покойный дед, а он работал на кондитерской фабрике, кстати у них тогда была проблема с желтками, так как белки шли на зефир, а фабрика то была в обычном райцентре
6 годов
назад
от
Дина Лёвина
Связанные вопросы
1
ответ
Сложно ли готовить желе? Например, вишнёвое, апельсиновое или яблочное.
8 годов
назад
от
Luxury
1
ответ
Почему когда я варю гречу в мультиварке время нужно устанавливать самой, а когда варю рис она выключается сама
9 годов
назад
от
Ёжик
1
ответ
Как научиться быстро кушать? Брат ест быстре меня на 30 минут. Он и родители говорят: еш , проходит 5
1 год
назад
от
Елизавета