Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил говяжий стейк (well done) , но он очень жёсткий. Это особенности мяса или я чё то не так сделал?
6 годов
назад
от
Наталья Мещенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Или мясо старой коровы или просто неверное готовите. Перед обжаркой мясо подают обработки. Есть специальное приспособление, которое даже старое мясо делает достаточно вкусным (там множество иголочек) , маринад распределяется ровно
6 годов
назад
от
Алина Гербекова
▲
▼
0
голосов
Какое мясо и "сколькивозрастной" коровки вы пытались закулинарить? Это очень важно.
На будуще знайте, что нужно изначально брать вырезку (полоска мышечной ткани между хребтом и рёбрами) . Лучше - лопаточная часть.
А дальше - осваивайте технологию.
Удачи.
Но у свинины это место очень сухое. Там другие правила.
6 годов
назад
от
Игорь Бородин
▲
▼
0
голосов
Да, мясо жёсткое. Можно, конечно, его отбить, сделать ножом небольшие насечки поперёк волокон, масло слиаочное положить сверху в конце жарки. Но, вот, мой сын любит такое и сам постоянно жарит, ещё чесночёк сверху кладёт.
6 годов
назад
от
Маша
Связанные вопросы
1
ответ
Где больше ммдемся Где ольше в 2ух маленьких пачках или в 1 большой? (цены почти одинаковы)
10 годов
назад
от
нет
1
ответ
На что похож абсент по -вкусу?
3 годов
назад
от
А. Ю.
1
ответ
Почему считается, что все полезное - такое невкусное?
2 месяцев
назад
от
LDI