Все о еде
Войти
Регистрация
Если солёное сало подержать в морозильнике, оно мягче станет? а как тогда?
6 годов
назад
от
Андрей Агиевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело не в холодильнике а самом сале. сейчас свиней на сало никто не держит, то что сейчас продают это не сало а жир. у меня сосед сало по 300-350 рублей за кило продает- оптовикам. с поросенка 150-180 кг сала получается- вот это сало, без холодильника и мясорубки можно мазать на хлеб.
6 годов
назад
от
Васильевич
Связанные вопросы
1
ответ
Можно в салате тунца заменить печенью трески? Думаю, будет неплохо, а вы как считаете?
6 годов
назад
от
Василий Слипков
1
ответ
Как полюбить томатный сок
6 месяцев
назад
от
Павлентий
1
ответ
подскажите, какую сковороду лучше всего купить?
9 годов
назад
от
Андрей Фомин