Все о еде
Войти
Регистрация
Бальзамический уксус от чего дорогой? Используете?
6 годов
назад
от
* ДаВыД *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так ведь из Италий всяких его тащат - у нас не делают.
Использую часто - в салаты овощные, в соус, куда макают мясо или рыбу, в обмазку курицы или утки - когда запекается в духовке. 8-)
6 годов
назад
от
Rosa Latupowa
Связанные вопросы
2
ответов
Рыба-фугу - какая она на вкус?
5 годов
назад
от
Ирина Костюченко
1
ответ
Где вы обычно покупаете сигареты?
1 год
назад
от
bond
2
ответов
Есть макароны и куриные спинки и шеи, можно-ли сварить маломальский суп? Лень в магазин тащиться
3 недель
назад
от
Мисью мисью