Как вы готовите баранину? и как выбираете? делали гуляш - очень много сала, может кусок попался неудачный?

6 годов назад от Фатя Сомерхолдер

3 Ответы

0 голосов
Готовлю всяко разно. От супов и до запекания.
Выбирать надо без жира. Во-первых, с жиром жирно, во-вторых, это как правило старые животные, а сответственно, как минимум, боле жесткое мясо. Как максимум, и сильный специфический запах.
6 годов назад от Катюшка Липатова (Мигурина)
0 голосов
никак уже не готовлю. ненавижу вонючую баранину. раньше тоже думала, мож, баран неудачный, нет, по-разному готовила, всё не то- если это мясо не нравится, так уже и останется отвращение.
6 годов назад от Ольга Голикова
0 голосов
по-разному. в планах взять баранью ногу и запечь. сейчас стали реже покупать. потому что продают только большими частями.
я терпеть не могу жир, поэтому всегда выбираем наимене жирные куски.
6 годов назад от ,ekfn магданов

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Мирная
2 ответов
5 месяцев назад от SuzetteMoose