Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько в весе потеряет куриная грудка, приготовленная на пару?
6 годов
назад
от
GEORUSS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уварка :мясо птицы (курятина, индюшатина, мясо цыпленка) - 30%,
Уварка мяса (свинины, говядины, языка говяжьего, кальмаров) в среднем около 40%.
Уварка рыбы в среднем = 20%.
Уварка таких овощей, как картофель, свекла, репа, капуста (цветная и белокочанная) , морковь составляет около 10%.
Процент уварки таких овощей, как кабачки, патиссоны, репчатый лук составляет до 50%.
6 годов
назад
от
настя орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко с комочками
4 годов
назад
от
вероника кальченко
1
ответ
Дорогие хозяйке, у нас во дворе очень много роз. А варенье из лепестков не чайной розы варить можно?
7 годов
назад
от
Alex R
2
ответов
Подилитесь пожалуйста рецептом лёгкого десерта с кремом
12 годов
назад
от
Александр Сорокин