Все о еде
Войти
Регистрация
. режу айву. дайте рецепт варенья!
6 годов
назад
от
Георгий Молодцов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нивкоем случае не сыпать сразу сахар = сначала дольки надо пропарить под крышкой с небольшим количеством воды до готовности а когда станут мягкими сыпать сахар и помешивать - если я не успела я не виновата
6 годов
назад
от
зорик ыфвфывфыв
▲
▼
0
голосов
Очистить и удалить семечки обязательно, они ядовиты. Потом засыпать сахаром и оставить на несколько часов, чтобы айва дала сок. Потом проварить по 5 минут несколько раз (раза три минимум) . Можно добавить еще орехи, лимон, апельсин.
6 годов
назад
от
Кирилл Михайлов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы научились готовить что-нибудь интересненькое из кулинарных шоу?
4 годов
назад
от
Светалана Князева
1
ответ
Вопрос тем кто разбирается в мёде Может ли испортится за 3-4 месяца каштановый мёд?
7 годов
назад
от
Риса Лайт
1
ответ
Какое мясо курицы будет вкусне в салате с сухариками и маслинами, вареное или гриль?
10 годов
назад
от
Нестандартная Я