Все о еде
Войти
Регистрация
Сгущают ли макароны кровь?
6 годов
назад
от
Шелудякова Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и забивают печень. потому что вареный крахмал- это МЕДЛЕННЫЙ ЯД. древение люди варили и жарили чтобы не было глистов и проч. парзитов. но сечас найдены другие способы борьбы с ними. и зачем мы варим и жарим? абсурд.
6 годов
назад
от
Руденочка
Связанные вопросы
4
ответов
В субботу будут гости (всего 6 человек) . Что приготовить на горяче ?
3 годов
назад
от
RobertHange
2
ответов
Сколько процентов мяса в сале которое Вы любите кушать?
8 годов
назад
от
Александр Гаджиев
1
ответ
Кто любит сало с майонезом кушать? Обажаю растопить, добавить майонез, масло, и пить, очень вкусно и заедать салом!
8 годов
назад
от
Светлана Ивановна Арноси